Mittagsmenü

25 Juni 2019 bis 28 Juni 2019

Rindersteak (Angus)
Bratkartoffeln (Scheibenkartoffeln) und Salat
10,50 €
Schweinesteak ( von der Lachse )
Pommes und Salat
8,00 €
Gyrosteller
Reis, Zaziki und Salat.
7,50 €
Neptunteller (Gyros mit Zartem Kalamari )
Reis, Zaziki und Salat.
8,00 €
Cheffsalat
Grüner Salat mit Ei und Thunfisch.
8,00 €
Lachsteak
Reis und Salat.
9,50 €

18-19 und 21 Juni 2019

Gyrosteller
Reis, Zaziki und Salat
7,50 €
Rinderleber gegrillt
Reis. Zaziki und Salat
8,00 €
Neptunteller ( Gyros mit Zartem Kalamari )
Reis, Zaziki und Salat
8,00 €
Hähnchenbrustfilet gegrillt
Pommes und Salat
8,00 €
Schnitzel Paniert ( vom Schwein )
Pommes und Salat
8,00 €
Kalamari fritti
Reis und Salat
8,00 €